手打ち・そばつゆの技法から開店まで -- 食品加工シリーズ --
服部隆 /著   -- 農山漁村文化協会 -- 1999.03 -- 21cm -- 131p

資料詳細

タイトル そば
副書名 手打ち・そばつゆの技法から開店まで
シリーズ名 食品加工シリーズ
著者名等 服部隆 /著  
出版 農山漁村文化協会 1999.03
大きさ等 21cm 131p
分類 596.3
件名 そば
内容 文献あり
ISBN(13)、ISBN    4-540-98191-9
書誌番号 1199016732
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1199016732

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.3/713 一般書 利用可 - 2018693693 iLisvirtual