新世紀に伝えたいお惣菜のかずかず --
浅田峰子 /料理, 佐伯義勝 /撮影   -- グラフ社 -- 1999.04 -- 27cm -- 160p

資料詳細

タイトル 手作り家庭料理
副書名 新世紀に伝えたいお惣菜のかずかず
著者名等 浅田峰子 /料理, 佐伯義勝 /撮影  
出版 グラフ社 1999.04
大きさ等 27cm 160p
分類 596.4
件名 家庭料理
要旨 本書は、現在の数多い家庭料理の中から、著者がこれだけは次の世代に申し継ぎたいと考える定番的家庭料理を選んで、どなたにも容易に作っていただけるよう工夫を凝らしてみました。少し大げさに言うなら、ここに収めたのは永年にわたって作られてきた家庭料理の精粋であり、珠玉のお惣菜のかずかずです。
目次 和のおかず(煮魚;焼き魚;刺し身 ほか);洋のおかず(ソテー;フライ;ロースト ほか);中華のおかず(漬けもの;あえもの;炒めもの ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-7662-0525-1
書誌番号 1199018570
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1199018570

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.4/278 一般書 利用可 - 2016954570 iLisvirtual