普及版 --
見田盛夫 /編   -- アートダイジェスト -- 1999.07 -- 16cm -- 384p

資料詳細

タイトル 西洋料理メニュー事典
版情報 普及版
著者名等 見田盛夫 /編  
出版 アートダイジェスト 1999.07
大きさ等 16cm 384p
分類 596.23
件名 料理(西洋)-辞典
注記 並列タイトル:Menu dictionary
要旨 フランス・イタリア・ドイツ・スペイン・イギリスの5カ国の有名レストランのメニューから選んだ料理名を収録した事典。国別に収録しアルファベット順に配列。巻末にブドウ酒、パン、チーズの解説と各国の有名レストランガイド、料理用語一覧などがある。
目次 メニュー単語集(フランス;イタリア;ドイツ;スペイン;イギリス);ブドウ酒について;チーズとパン;レストラン一覧(フランス;イタリア;ドイツ;スペイン;イギリス);付録料理用語一覧
ISBN(13)、ISBN    4-900455-41-5
書誌番号 1199034850
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1199034850

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/1564 一般書 利用可 館内のみ 2028749409 iLisvirtual