人気のヘルシー食材 --
日本ブルーベリー協会 /編   -- 創森社 -- 1999.06 -- 21cm -- 159p

資料詳細

タイトル ブルーベリークッキング
副書名 人気のヘルシー食材
著者名等 日本ブルーベリー協会 /編  
出版 創森社 1999.06
大きさ等 21cm 159p
分類 596.3
件名 料理 , ブルーベリー
注記 並列タイトル:Blueberry cooking
内容 文献あり
要旨 日本ブルーベリー協会の5周年記念出版。摘みたてのブルーベリーでつくるジャムやソース、お菓子とブルーベリーのおいしい関係、ブルーベリー料理のフルコースの披露など、食材ブルーベリーの集大成、パンや飲み物の紹介の他、ブルーベリーの魅力や、食べたり飲んだり求めたりするスポットの最新情報なども満載。
目次 第1章 お菓子とブルーベリーのおいしい関係;第2章 ブルーベリーのフルコースはいかが;第3章 爽快ブルーベリーのジャム&パン&飲み物;第4章 魅惑のブルーベリー粒よりアラカルト;第5章 ブルーベリーを食べる・飲む・求める
ISBN(13)、ISBN    4-88340-068-9
書誌番号 1199035217
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1199035217

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.3/850 一般書 利用可 - 2017379529 iLisvirtual