山中英明 /共著, 藤井建夫 /共著, 塩見一雄 /共著   -- 恒星社厚生閣 -- 1999.07 -- 22cm -- 256p

資料詳細

タイトル 食品衛生学
著者名等 山中英明 /共著, 藤井建夫 /共著, 塩見一雄 /共著  
出版 恒星社厚生閣 1999.07
大きさ等 22cm 256p
分類 498.54
件名 食品衛生
内容 索引あり
目次 第1章 食品衛生の概念;第2章 食中毒発生状況;第3章 微生物性食中毒(食水系感染症);第4章 自然毒食中毒;第5章 化学性食中毒;第6章 食品添加物;第7章 食品の汚染指標細菌;第8章 食品の腐敗;第9章 食品の微生物制御;第10章 HACCPシステム;第11章 食品衛生法と食品衛生行政
ISBN(13)、ISBN    4-7699-0898-9
書誌番号 1199044081
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1199044081

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1382 一般書 利用可 - 2017681942 iLisvirtual