横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
食品加工の実験・実習
高野三郎
/著 --
筑波書林 -- 1999.06 -- 21cm -- 37p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
食品加工の実験・実習
著者名等
高野三郎
/著
出版
筑波書林 1999.06
大きさ等
21cm 37p
分類
588
件名
食品加工
内容
文献あり
ISBN(13)、ISBN
4-900725-79-X
書誌番号
1199044440
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1199044440
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
588/80
一般書
利用可
-
2017688238
ページの先頭へ