横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
クレームから学ぶ商品知識 生鮮食品編
コープ出版 -- 1999.07 -- 21cm -- 118p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
クレームから学ぶ商品知識 生鮮食品編
出版
コープ出版 1999.07
大きさ等
21cm 118p
分類
498.54
件名
生鮮食品
注記
企画・構成:さいたまコープ組合員の声相談室
要旨
商品とその利用、これは生協の原点であり組合員の経営参加の土台です。商品の知識や品質、商品の苦情の処理問題、商品知識の提供など、いろいろな意味で組合員自身が一番知りたいと思っているのが、この「商品と利用に関すること」です。
目次
農産品―野菜(土付きにんじんが、ヌルヌルとくさっていた;にんじんが、かたくて食べられなかった ほか);農産品―果物(アボガドの中が、茶色できもち悪かった;キウイフルーツが、すっぱくて、かたかった ほか);水産品―魚介類(さば三枚おろしの身が、白くて、パサパサだった;太刀魚切身を焼いたら、一部がかたくなってしまった ほか);水産品―加工品(赤魚粕漬の表面に、黒いものが出ていた;するめいか一夜干しの表面に、血管が太く浮き出ていた ほか);畜産品―畜肉・たまご・加工品(豚小間切れの、臭みが消えない;豚小間切れが、かたくて飲み込めなかった ほか)
ISBN(13)、ISBN
4-87332-148-4
書誌番号
1199046573
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1199046573
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
498.5/1585
一般書
利用可
-
2017773065
ページの先頭へ