光文社 -- 1999.08 -- 19cm -- 229p

資料詳細

タイトル 世界ウルルン滞在記 料理修業編
出版 光文社 1999.08
大きさ等 19cm 229p
分類 290.9
件名 旅行案内(外国)
注記 料理修業編のサブタイトル:16人の台本のない感動物語
目次 ヨーロッパ伝統のお菓子に出会った―ルーマニア(羽田美智子);南インドのスパイスに出会った―インド(本上まなみ);アルプスのハチミツ一家に出会った―フランス(大河内奈々子);本場イタリアのパスタに出会った―イタリア(田中律子);ドイツ700年目の鐘の音と祭り料理に出会った―ドイツ(沢村一樹);イタリア秋の栗料理に出会った―イタリア(川合千春);ウイーン ケーキ職人の舞踏会に出会った―オーストリア(山本太郎);ソーセージがおいしい冬のアルプスの村に出会った―スイス(竹内結子);本場イタリアのトマトに出会った―イタリア(遠山景織子);スペインの田舎料理に出会った―スペイン(高樹沙耶);ギリシャの小島のレストランに出会った―ギリシャ(小島聖);サルデーニャ島の民宿に出会った―イタリア(北浦共笑);台湾的ディナーショーに出会った(香田晋)グラタンの村に出会った―フランス(梅宮万紗子);イタリアの旬のキノコ料理に出会った―イタリア(石橋保);本場ブルガリアのヨーグルトに出会った(斉藤由貴)
ISBN(13)、ISBN    4-334-97231-4
書誌番号 1199048527

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 290.9/841 一般書 利用可 - 2017753226 iLisvirtual