本格点心と小皿料理基本と技・完全マスター --
程一彦 /著   -- プロトギャラクシー -- 1999.09 -- 29cm -- 207p

資料詳細

タイトル 飲茶
副書名 本格点心と小皿料理基本と技・完全マスター
著者名等 程一彦 /著  
出版 プロトギャラクシー 1999.09
大きさ等 29cm 207p
分類 596.22
件名 料理(中国)
注記 並列タイトル:Yamucha
内容 索引あり
要旨 中国の歴史と共に培われた点心と小皿料理の数々。その基本のレシピ80種類をプロのテクニックと共に紹介。同時に中国茶の基礎知識を加えました。
目次 入門編(中華鍋;そのほかの調理器具 ほか);点心(餃子;包子 ほか);点心のお菓子(焼き菓子;蒸し菓子 ほか);一品料理(青梗菜の炒めもの;鶏とカシューナッツの炒めもの ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-89460-071-4
書誌番号 1199051215
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1199051215

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/967 一般書 利用可 - 2018825212 iLisvirtual