魚肉ねり製品のHACCP研究班 /編著, 厚生省生活衛生局乳肉衛生課 /監修   -- 中央法規出版 -- 1999.09 -- 26cm -- 616p

資料詳細

タイトル HACCP:衛生管理計画の作成と実践 魚肉ねり製品実践編
著者名等 魚肉ねり製品のHACCP研究班 /編著, 厚生省生活衛生局乳肉衛生課 /監修  
出版 中央法規出版 1999.09
大きさ等 26cm 616p
分類 498.54
件名 食品衛生
目次 第1部 総論(HACCPシステムの概要;総合衛生管理製造過程の承認制度;総合衛生管理製造過程の承認基準とHACCPの7原則12手順 ほか);第2部 総合衛生管理製造過程の作成と実践(実践体制づくり;総合衛生管理製造過程の実践;一般的衛生管理プログラムの標準モデル ほか);第3部 総合衛生管理製造過程承認申請の実際(承認申請の手続き;提出書類等作成上の留意事項;申請書提出後の事務 ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-8058-4206-7
書誌番号 1199052918

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1839 一般書 利用可 - 2017951508 iLisvirtual