音声読み上げ、文字の色やサイズの変更をする場合はこちら
横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
フードサービス攻めのマネジメント
清水均
/著 --
商業界 -- 1999.11 -- 21cm -- 255p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
フードサービス攻めのマネジメント
著者名等
清水均
/著
出版
商業界 1999.11
大きさ等
21cm 255p
分類
673.9
件名
外食産業
注記
1年間(52週)の行動計画が一目で分かるカラーカレンダー付
要旨
本書はフードサービス業のマネジメントを概論的にまとめ、予算管理面での重点項目を主体にマネジメント・サイクルに沿って解説しています。具体的にはイアリー(年間)、マンスリー(月間)、ウイークリー(週間)、デイリー(毎日)に必要なフォーマット(帳表類)をトータルシステムとなるように体系だてて紹介し、実践的に「いつ・誰が・何のために・何を・どう管理すべきか」をできるだけ分かりやすく説明することを心掛けてみました。
目次
実力店長の52週マネジメントカレンダー;第1章 フードサービス業の特性と店長の条件;第2章 サイクル別 攻めのマネジメント;第3章 予算のつくり方と予算管理の仕方;第4章 「顧客感動」を生むホスピタリティ・マインドづくり;第5章 店長の意識を変える攻めの店舗オペレーション
ISBN(13)、ISBN
4-7855-0184-7
書誌番号
1199060204
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1199060204
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
673.9/1016
一般書
利用可
-
2018186074
ページの先頭へ