清水均 /著   -- 商業界 -- 1999.11 -- 21cm -- 255p

資料詳細

タイトル フードサービス攻めのマネジメント
著者名等 清水均 /著  
出版 商業界 1999.11
大きさ等 21cm 255p
分類 673.9
件名 外食産業
注記 1年間(52週)の行動計画が一目で分かるカラーカレンダー付
要旨 本書はフードサービス業のマネジメントを概論的にまとめ、予算管理面での重点項目を主体にマネジメント・サイクルに沿って解説しています。具体的にはイアリー(年間)、マンスリー(月間)、ウイークリー(週間)、デイリー(毎日)に必要なフォーマット(帳表類)をトータルシステムとなるように体系だてて紹介し、実践的に「いつ・誰が・何のために・何を・どう管理すべきか」をできるだけ分かりやすく説明することを心掛けてみました。
目次 実力店長の52週マネジメントカレンダー;第1章 フードサービス業の特性と店長の条件;第2章 サイクル別 攻めのマネジメント;第3章 予算のつくり方と予算管理の仕方;第4章 「顧客感動」を生むホスピタリティ・マインドづくり;第5章 店長の意識を変える攻めの店舗オペレーション
ISBN(13)、ISBN    4-7855-0184-7
書誌番号 1199060204
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1199060204

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 673.9/1016 一般書 利用可 - 2018186074 iLisvirtual