小澤諭 /著   -- 柴田書店 -- 1999.11 -- 25cm -- 245p

資料詳細

タイトル すしの技すしの仕事
著者名等 小澤諭 /著  
出版 柴田書店 1999.11
大きさ等 25cm 245p
分類 596.21
件名 すし
要旨 著者はすし職人になって30年以上になります。これ迄の著者が習得した修業を、本書に収めました。
目次 すしの基本;魚の仕込みと切りつけ;玉子と煮ものの仕事;巻もの ちらしずし 盛り込みの技術;すし屋のつまみ・珍味;すしの道具;すし職人の心得
ISBN(13)、ISBN    4-388-05849-1
書誌番号 1199063633

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/1267 一般書 利用可 - 2047274748 iLisvirtual
書庫 596.2 一般書 利用可 - 2018730122 iLisvirtual
金沢 公開 Map 596.2 一般書 利用可 - 2055901239 iLisvirtual