食品流通情報センター /編   -- 食品流通情報センター -- 1999.11 -- 26cm -- 681p

資料詳細

タイトル 野菜・果物の生産・加工・輸入・流通・消費データ集 2000
著者名等 食品流通情報センター /編  
出版 食品流通情報センター 1999.11
大きさ等 26cm 681p
分類 626.059
件名 蔬菜-統計 , 果実-統計
目次 第1章 野菜・果実の生産に関するデータ(農林水産省「野菜生産出荷統計」;農林水産省「野菜生産出荷統計」;農林水産省「果樹生産出荷統計」 ほか);第2章 野菜・果実の流通に関するデータ(農林水産省「食品流通段階別価格形式追跡調査」;農林水産省「青果物集出荷経費調査」;農林水産省「青果物卸売市場調査」 ほか);第3章 野菜・果実の消費と加工品に関するデータ(東京都「野菜の購入実態等に関する消費者アンケート調査」;東京都「消費生活モニターアンケート調査『野菜』」;農林中央金庫「東京・大阪のOL400名に聞く、OLの『フルーツライフ』」 ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-915776-29-8
書誌番号 1199064165
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1199064165

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 626.0/8/2000 一般書 利用可 館内のみ 2018313734 iLisvirtual