健康なからだづくりに食肉の栄養を 食肉と健康に関する最新のレポート --
「食肉と健康に関するフォーラム」委員会 /[編]   -- 日本食肉消費総合センター -- [2001] -- 26cm -- 95p

資料詳細

タイトル Health & Meat 2000
副書名 健康なからだづくりに食肉の栄養を 食肉と健康に関する最新のレポート
著者名等 「食肉と健康に関するフォーラム」委員会 /[編]  
出版 日本食肉消費総合センター [2001]
大きさ等 26cm 95p
分類 498.55
件名 肉食 , 肉・肉製品
注記 後援:農林水産省畜産局・農畜産業振興事業団 平成12年度国産食肉等消費改善推進事業
書誌番号 1102037377
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1102037377

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1208/2000 一般書 利用可 - 2027257049 iLisvirtual