旬を料理するラ・クチーナ・エスプレッサ --
小西雅子 /著, 上南昭子 /著   -- 生活情報センター -- 2006.12 -- 26cm -- 115p

資料詳細

タイトル 20分でできるスローな食卓
副書名 旬を料理するラ・クチーナ・エスプレッサ
著者名等 小西雅子 /著, 上南昭子 /著  
出版 生活情報センター 2006.12
大きさ等 26cm 115p
分類 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア
注記 並列タイトル:La cucina espressa
注記 索引あり
著者紹介 【小西】お茶の水女子大学家政学部卒業後、東京ガス(株)入社。加熱調理に関する研究に従事。東京ガス(株)都市生活研究所主幹研究員、服部栄養専門学校非常勤講師。過去に中央大学商学部非常勤講師などを歴任。
内容紹介 時間のない忙しい毎日だからこそ、簡単&スピーディーに。五感をフルに使うスピード・同時調理のコツとともに、心も体も幸せになる「季節のごちそう」のレシピを紹介。コンロを上手に使いこなすタイムテーブル付き。
目次 イタリアの食卓で見つけたラ・クチーナ・エスプレッサ;ラ・クチーナ・エスプレッサは五感で作るスピード・同時調理;ラ・クチーナ・エスプレッサは、ここから始まります。―ラ・クチーナ・エスプレッサのレシピ;季節の味を手早く、おいしく、旬を楽しむ簡単レシピ;1 野菜のテーブル;2 魚介のテーブル;3 肉のテーブル;4 豆ときのこのテーブル;5 パーティのテーブル
ISBN(13)、ISBN    4-86126-321-2
書誌番号 1106086816
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1106086816

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/1358 一般書 利用可 - 2037832254 iLisvirtual