人気の料理と作り方 --
赤土亮二 /著   -- 旭屋出版 -- 2008.2 -- 26cm -- 139p

資料詳細

タイトル レストラン・カフェの基本洋食メニュー
副書名 人気の料理と作り方
著者名等 赤土亮二 /著  
出版 旭屋出版 2008.2
大きさ等 26cm 139p
分類 596.23
件名 料理(西洋)
著者紹介 飲食開業経営支援センター・チーフコンサルタント。主な著書に「成功する!カフェ開店のすべて」「飲食店の新・儲けの出し方教科書」「楽しく覚える飲食店の接客サービス教本」「儲けが出せる!金が回る!威力の飲食店経営」など多数。
内容紹介 肉料理、魚料理、スパゲッティ、サンドイッチ・パンメニュー、サラダ、デザートなどに分けて、レストラン・カフェで人気の定番洋食メニューとその作り方を紹介。フォンドボーなど、基本ソースの作り方も掲載。
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-0736-2   4-7511-0736-4
書誌番号 1108006322
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1108006322

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/1693 一般書 利用可 - 2039872474 iLisvirtual