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【図書】
調理法別日本料理
辻調理師専門学校
/著 --
日本放送出版協会 -- 2008.5 -- 27cm -- 191p
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資料詳細
タイトル
調理法別日本料理
著者名等
辻調理師専門学校
/著
出版
日本放送出版協会 2008.5
大きさ等
27cm 191p
分類
596.21
件名
料理(日本)
内容紹介
日本料理界に大きな影響力を持つ、辻調理師専門学校の日本料理技術をまとめた1冊。椀物をはじめ、造り、焼き物、煮物、揚げ物、蒸し物、あえ物、ご飯物まで、全70品を掲載。日本料理の流れも理解できる構成。
要旨
料理界に大きな影響力を持つ、辻調理師専門学校の日本料理技術をまとめた一冊。椀物をはじめ、造り、焼き物、煮物、揚げ物、蒸し物、あえ物、酢の物、ご飯物まで、全70品を掲載。
目次
第1章 椀物;第2章 造り;第3章 焼き物;第4章 煮物;第5章 揚げ物;第6章 蒸し物;第7章 あえ物 酢の物;第8章 ご飯物;第9章 だしのとり方・食材の下処理・料理用語解説
ISBN(13)、ISBN
978-4-14-033255-9 4-14-033255-7
書誌番号
1108034735
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1108034735
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所蔵
所蔵は
1
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所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
1階ポピュラー
Map
596.2
一般書
利用可
-
2040866364
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