藤田統三 /著   -- 誠文堂新光社 -- 2013.1 -- 26cm -- 239p

資料詳細

タイトル イタリアン・ドルチェの発想と組み立て
著者名等 藤田統三 /著  
出版 誠文堂新光社 2013.1
大きさ等 26cm 239p
分類 596.6
件名 菓子
注記 並列タイトル:Le idee e Montare di Dolci Italiani
著者紹介 1970年大阪生まれ。89年大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、「ル・プレジダン」に勤務、22歳で同店心斎橋店のシェフに就任。イタリア菓子・バール「パスティッチェリーア・バールピアノピアーノ」をオープン。2005年東京にイタリア菓子・料理店「ソルレヴァンテ」オープン。
内容 索引あり
内容紹介 ティラミスから、春夏秋冬のドルチェ、パフェ、ジェラートまで。東京・表参道のイタリア菓子・料理店「ソルレヴァンテ」のシェフ、藤田統三によるイタリアン・ドルチェのレシピ集。
目次 1 ティラミス;2 春のドルチェ;3 夏のドルチェ;4 秋のドルチェ;5 冬のドルチェ;6 パフェ;7 ジェラート
ISBN(13)、ISBN 978-4-416-61302-3   4-416-61302-4
書誌番号 1113015005
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113015005

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.6/1030 一般書 利用可 - 2051396360 iLisvirtual