伊和・和伊・テーマ別 --
近藤乃里子 /著, 合田達子 /著, 正戸あゆみ /著, 辻調理師専門学校 /監修   -- 柴田書店 -- 2013.4 -- 19cm -- 286p

資料詳細

タイトル イタリア料理基本用語
副書名 伊和・和伊・テーマ別
著者名等 近藤乃里子 /著, 合田達子 /著, 正戸あゆみ /著, 辻調理師専門学校 /監修  
出版 柴田書店 2013.4
大きさ等 19cm 286p
分類 596.23
件名 料理(西洋)‐イタリア‐辞典
著者紹介 【近藤】大阪外国語大学イタリア語学科卒。辻調グループ・辻静雄料理教育研究所主任研究員。共訳書「ポケット・ワイン・ブック」。
内容紹介 これからイタリア料理を勉強する人や、現地での研修を目指す人に向けて、なるべく実用性が高く、かつ一般的な言い回しを心がけてまとめた、イタリア料理の基本用語集。伊和篇、和伊篇、テーマ別篇でわかりやすい。
要旨 伊和篇・和伊篇・テーマ別篇で使いやすい。
ISBN(13)、ISBN 978-4-388-35343-9   4-388-35343-4
書誌番号 1113038839
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113038839

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.23 一般書 利用可 - 2052002004 iLisvirtual
戸塚 公開 Map 596.2 一般書 利用可 - 2050269062 iLisvirtual