幸栄 /著   -- 文化学園文化出版局 -- 2014.12 -- 26cm -- 87p

資料詳細

タイトル 何度も作りたくなる四季のパン
著者名等 幸栄 /著  
出版 文化学園文化出版局 2014.12
大きさ等 26cm 87p
分類 596.6
件名 パン
注記 並列タイトル:Bread of the four seasons
著者紹介 1979年生まれ。19歳からモデルとして活躍した後、長女の出産を機にパン作りに目覚める。本格的に学ぶためにベーカリーの門をたたき、プロの技を習得。2010年より自宅で少人数制のパン教室「toiro」をスタートさせる。雑誌や講習会など、多方面で活躍中。
内容紹介 気温や湿度の違いなど、パンを作る環境は季節によって様々。その時々に合わせてイーストの量と水温を設定すると、いつでも安定しておいしいパンを焼くことができる。春夏秋冬に合わせたパン作りを紹介したレシピ。
目次 春のパン(新にんじんのパン;ヨーグルト白パン ほか);夏のパン(パプリカのフォカッチャ;カレー味のパン ほか);秋のパン(れんこんパン;白花豆と茶花豆のパン ほか);冬のパン(しょうが黒糖パン;お焼きパン ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-579-21221-7   4-579-21221-5
書誌番号 1113222265
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113222265

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 Map 596.6 一般書 利用可 - 2053654528 iLisvirtual