第4版 --
針谷順子 /共編著, 足立己幸 /共編著   -- 群羊社 -- 2017.6 -- 30cm -- 148p

資料詳細

タイトル 食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表
版情報 第4版
著者名等 針谷順子 /共編著, 足立己幸 /共編著  
出版 群羊社 2017.6
大きさ等 30cm 148p
分類 498.51
件名 食品-便覧 , 栄養-便覧 , 料理
注記 索引あり
注記 日本食品標準成分表2015年版七訂による最新データ
著者紹介 【針谷順子】高知大学名誉教授 NPO法人食生態学実践フォーラム副理事長、博士(栄養学)、栄養士。専門は調理教育学。女子栄養大学大学院修士課程修了。著書に『食育プログラム-子ども・成長・思春期のための料理選択型食教育』など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
ISBN(13)、ISBN 978-4-906182-87-9   4-906182-87-9
書誌番号 1113492925
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113492925

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
都筑 公開 Map 498.5 一般書 利用可 - 2061033362 iLisvirtual