横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
サンドイッチのレシピ大図鑑370
藤沢せりか
/著 --
マイナビ出版 -- 2024.2 -- 26cm -- 287p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
サンドイッチのレシピ大図鑑370
著者名等
藤沢せりか
/著
出版
マイナビ出版 2024.2
大きさ等
26cm 287p
分類
596.63
件名
サンドイッチ
注記
文献あり 索引あり
著者紹介
料理研究家、BREAD&WINE SURF TOWNオーナーシェフ、ALOHA DELI、Southpoint主宰。パティシエ、フレンチのシェフの下で料理を学び、ハワイをはじめバリ島やタイ、カリフォルニア、バスク地方等、世界のさまざまな国や地域のレストランでも修業を積む。近年ではスペインバスク地方、バル文化・料理への造詣を深め、念願の昼バル、BREAD&WINEをOPEN。著書に『スープのレシピ大図鑑370』(マイナビ出版)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介
たまごサラダ、ベーコンレタス、ホットドッグ、グリルチーズ、タルティーヌ…。370ものレシピを収録した、ボリューム満点のサンドイッチ図鑑。食パン、ロールパン、全粒粉パン、フランスパンなど、手作りパンのレシピ25種類も紹介する。
要旨
あらゆるサンドイッチを収録した完全保存版。手づくりパン(食パン、ロールパン、フランスパンなど)のレシピも掲載!
目次
1 きほんのシングルサンドイッチ;2 定番のサンドイッチ;3 サブマリンサンドイッチ;4 ホットサンドイッチ;5 オープンサンド&トースト;6 ポケット&ラップサンド;7 世界のサンドイッチ;8 スイーツサンド;9 パーティ&お弁当サンドイッチ;10 パンレシピ;11 パンに合うドリンク
ISBN(13)、ISBN
978-4-8399-8199-0 4-8399-8199-X
書誌番号
1123010653
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1123010653
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
2
件です。現在の予約件数は
1
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
1階ポピュラー
596.63
一般書
予約受取待
-
2076426220
泉
公開
596.6
一般書
回送中
-
2076330355
ページの先頭へ