藤沢せりか /著   -- マイナビ出版 -- 2024.2 -- 26cm -- 287p

資料詳細

タイトル サンドイッチのレシピ大図鑑370
著者名等 藤沢せりか /著  
出版 マイナビ出版 2024.2
大きさ等 26cm 287p
分類 596.63
件名 サンドイッチ
注記 文献あり 索引あり
著者紹介 料理研究家、BREAD&WINE SURF TOWNオーナーシェフ、ALOHA DELI、Southpoint主宰。パティシエ、フレンチのシェフの下で料理を学び、ハワイをはじめバリ島やタイ、カリフォルニア、バスク地方等、世界のさまざまな国や地域のレストランでも修業を積む。近年ではスペインバスク地方、バル文化・料理への造詣を深め、念願の昼バル、BREAD&WINEをOPEN。著書に『スープのレシピ大図鑑370』(マイナビ出版)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 たまごサラダ、ベーコンレタス、ホットドッグ、グリルチーズ、タルティーヌ…。370ものレシピを収録した、ボリューム満点のサンドイッチ図鑑。食パン、ロールパン、全粒粉パン、フランスパンなど、手作りパンのレシピ25種類も紹介する。
要旨 あらゆるサンドイッチを収録した完全保存版。手づくりパン(食パン、ロールパン、フランスパンなど)のレシピも掲載!
目次 1 きほんのシングルサンドイッチ;2 定番のサンドイッチ;3 サブマリンサンドイッチ;4 ホットサンドイッチ;5 オープンサンド&トースト;6 ポケット&ラップサンド;7 世界のサンドイッチ;8 スイーツサンド;9 パーティ&お弁当サンドイッチ;10 パンレシピ;11 パンに合うドリンク
ISBN(13)、ISBN 978-4-8399-8199-0   4-8399-8199-X
書誌番号 1123010653
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1123010653

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 1 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー 596.63 一般書 予約受取待 - 2076426220 iLisvirtual
公開 596.6 一般書 回送中 - 2076330355 iLisvirtual