安井勉,桐山修八 /編著,     -- 三共出版 -- 1988.4 -- 22cm -- 231p

資料詳細

タイトル 食品科学
著者名等 安井勉,桐山修八 /編著,    
出版 三共出版 1988.4
大きさ等 22cm 231p
分類 498.51
件名 食品
内容 参考文献:p224~226
目次 1章 概論(食品科学;日本人の食べもの;食べものの量と質);2章 食品の栄養と物性;3章 食品材料とその貯蔵・加工;4章 食品の安全性;5章 21世紀の食品科学
ISBN(13)、ISBN    4-7827-0224-8
書誌番号 1190275918
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190275918

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/887 一般書 利用可 - 0004160622 iLisvirtual