横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
食品科学
安井勉,桐山修八
/編著,
--
三共出版 -- 1988.4 -- 22cm -- 231p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
食品科学
著者名等
安井勉,桐山修八
/編著,
出版
三共出版 1988.4
大きさ等
22cm 231p
分類
498.51
件名
食品
内容
参考文献:p224~226
目次
1章 概論(食品科学;日本人の食べもの;食べものの量と質);2章 食品の栄養と物性;3章 食品材料とその貯蔵・加工;4章 食品の安全性;5章 21世紀の食品科学
ISBN(13)、ISBN
4-7827-0224-8
書誌番号
1190275918
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190275918
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
498.5/887
一般書
利用可
-
0004160622
ページの先頭へ