タンパク質 -- 1(分離・精製・性質) --
日本生化学会 /編   -- 東京化学同人 -- 1990.2 -- 22cm -- 544p

資料詳細

タイトル 新生化学実験講座 1 〔1〕
各巻タイトル タンパク質 1(分離・精製・性質)
著者名等 日本生化学会 /編  
出版 東京化学同人 1990.2
大きさ等 22cm 544p
分類 464
件名 生化学-実験 , 蛋白質
目次 第1部 抽出(材料と抽出法;特殊なタンパク質の抽出法);第2部 分離精製(タンパク質の検出;タンパク質の定量;タンパク質の濃縮・脱塩法;分別沈殿;遠心法;二相分離;限外瀘過、膜分離;クロマトグラフィー;免疫化学的方法;結晶化;タンパク質微量取扱い法;タンパク質保存法;タンパク質の純度検定;組成分析;分子量測定)
ISBN(13)、ISBN    4-8079-1047-7
書誌番号 1190350622
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190350622

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 464/99/1 一般書 利用可 - 2031570894 iLisvirtual