骨粗鬆症を防ぎ豊かな骨の維持のために牛乳・乳製品を使ったお料理(58品)と知識Q&A --
川田玲子 /著   -- 教育出版センター -- 1992.11 -- 00cm -- 1冊

資料詳細

タイトル 体づくり
副書名 骨粗鬆症を防ぎ豊かな骨の維持のために牛乳・乳製品を使ったお料理(58品)と知識Q&A
著者名等 川田玲子 /著  
出版 教育出版センター 1992.11
大きさ等 00cm 1冊
分類 596.5
書誌番号 1193026219
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1193026219

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.5/4 一般書 利用可 - 0007337213 iLisvirtual