G.C.Mead /編, 門平恒夫 /訳,     -- 建帛社 -- 1996.03 -- 22cm -- 385p

資料詳細

タイトル 食鳥の処理と肉の加工
著者名等 G.C.Mead /編, 門平恒夫 /訳,    
出版 建帛社 1996.03
大きさ等 22cm 385p
分類 648.2
件名 肉・肉製品 , 家きん
注記 Processing of poultry.
注記 監訳:日本食鳥協会
内容 各章末:文献
目次 第1章 近代的食鳥産業における品質要求;第2章 スタニングと屠殺;第3章 屠殺前の取扱いと処理の技術的進歩;第4章 冷却・凍結および解凍;第5章 製品品質と収率に及ぼす処理工程の影響;第6章 衛生問題と処理工程の汚染管理;第7章 食鳥製品に対する微生物基準;第8章 食鳥の加工処理;第9章 加工製品への七面鳥肉の利用;第10章 衣づけ製品の開発
ISBN(13)、ISBN    4-7679-6063-0
書誌番号 1196019605
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1196019605

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 648.2/44 一般書 利用可 - 2007342775 iLisvirtual