番組スタッフ /編   -- フジテレビ出版 -- 2000.02 -- 22cm -- 302p

資料詳細

タイトル 料理の鉄人大全
著者名等 番組スタッフ /編  
出版 フジテレビ出版 2000.02
大きさ等 22cm 302p
分類 596
件名 料理
内容 年表あり
要旨 和食・フレンチ・中華・イタリアン・無国籍―『料理の鉄人』全レシピより選ぶ究極のコース発表!200余点に及ぶ、鉄人&歴代挑戦者のレストランガイド。七人の鉄人が今だから話せる収録秘話を公開!298回放送分の対戦データ分析。プロデューサー、ディレクター、構成作家、実況アナウンサー、フードコーディネーター、料理監修者が明かす製作秘話。
目次 美食アカデミーとは…;対決のルール;キッチンスタジアム全景;鉄人プロフィール;「料理の鉄人」年表;主宰が選ぶ感動の10皿;鉄人インタビュー;鉄人対戦記録表;出演者・スタッフ証言;服部幸応が選ぶスペシャル・メニュー〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN    4-594-02835-7
書誌番号 1100005630
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1100005630

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/1702 一般書 利用可 - 2019504649 iLisvirtual