堀口俊英 /著   -- 柴田書店 -- 2000.02 -- 21cm -- 215p

資料詳細

タイトル コーヒーのテースティング
著者名等 堀口俊英 /著  
出版 柴田書店 2000.02
大きさ等 21cm 215p
分類 596.7
件名 コーヒー
内容 文献あり 索引あり
要旨 豆を知り、コーヒーを知る。決め手は豆の品質。抽出重視のコーヒー文化への提言、今の時代に必要な本当のコヒーテースティング、もっとおいしいエスプレッソコーヒーがここにある。
目次 第1章 日本のレギュラーコーヒーマーケット;第2章 コーヒー生豆の品質;第3章 コーヒーの香味の資質;第4章 カップテースティング;第5章 コーヒーテースティング;第6章 プレミアムコーヒーのテースティング;第7章 ブレンド;第8章 ロースト;第9章 エスプレッソ;第10章 保存
ISBN(13)、ISBN    4-388-35215-2
書誌番号 1100007950
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1100007950

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.7/297 一般書 利用可 - 2018917753 iLisvirtual