世界を席巻するスペイン料理界の至宝世界最高のレストラン スペイン編 --
渡辺万里 /文, フェラン・アドリア /監修,     -- 日本文芸社 -- 2000.03 -- 26cm -- 125p

資料詳細

タイトル エル・ブジ至極のレシピ集
副書名 世界を席巻するスペイン料理界の至宝世界最高のレストラン スペイン編
著者名等 渡辺万里 /文, フェラン・アドリア /監修,    
出版 日本文芸社 2000.03
大きさ等 26cm 125p
分類 596.23
件名 料理(西洋)-スペイン
内容 索引あり
目次 「エル・ブジ」への招待(モンジョイ入江のペルセーベス;トリュフのジュースを添えたトウモロコシのムース ほか);サラダとスープ(セップとアーティチョーク入りトゥロンのスープ;赤いオレンジのエスプーマとトマトのシャーベット ほか);肉と魚(作り直したエスパルデーニャス;アサリのグリーンソース ほか);デザート(フルーツのガスパッチョ;クレマ・カタラナの泡仕立て ほか);シンプルクッキング(オニオン・ヌーボーとブリーチーズのパイ;アンチョビーと新鮮なトマトを添えたフレッシュチーズ ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-537-12022-3
書誌番号 1100015724
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1100015724

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/1424 一般書 利用可 - 2019164597 iLisvirtual