食品微生物の科学 --
幸書房 -- 2001.02 -- 27cm -- 206p

資料詳細

タイトル 食品微生物 1(基礎編)
各巻タイトル 食品微生物の科学
出版 幸書房 2001.02
大きさ等 27cm 206p
分類 588.51
件名 微生物
内容 文献あり 索引あり
目次 第1章 食品微生物;第2章 食品に由来する主な病原微生物;第3章 環境と微生物;第4章 加熱による微生物の殺菌;第5章 予測微生物学;第6章 複合的な要素による食品保存―ハードル理論
ISBN(13)、ISBN    4-7821-0179-1
書誌番号 1101008854
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1101008854

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 588.5 一般書 利用可 - 2024011740 iLisvirtual