横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
食品微生物 1(基礎編)
食品微生物の科学 --
幸書房 -- 2001.02 -- 27cm -- 206p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
食品微生物 1(基礎編)
各巻タイトル
食品微生物の科学
出版
幸書房 2001.02
大きさ等
27cm 206p
分類
588.51
件名
微生物
内容
文献あり 索引あり
目次
第1章 食品微生物;第2章 食品に由来する主な病原微生物;第3章 環境と微生物;第4章 加熱による微生物の殺菌;第5章 予測微生物学;第6章 複合的な要素による食品保存―ハードル理論
ISBN(13)、ISBN
4-7821-0179-1
書誌番号
1101008854
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1101008854
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
4階自然科学
Map
588.5
一般書
利用可
-
2024011740
ページの先頭へ