長谷川恭子 /著   -- 柴田書店 -- 2001.06 -- 26cm -- 95p

資料詳細

タイトル イギリス菓子のクラシックレシピから
著者名等 長谷川恭子 /著  
出版 柴田書店 2001.06
大きさ等 26cm 95p
分類 596.6
件名 菓子
注記 撮影:海老原俊之
要旨 レシピをより深く調べていくうちに、さまざまな歴史、背景にもめぐり合う。歴史は実におもしろく、さらに本を調べるという毎日だった。ここでは、そんなエピソードも交えてレシピを紹介する。
目次 ベークドプディング(イングリッシュファームハウスケーキ;アールグレイティーケーキ;ブレッド&バタープディング ほか);スティームドプディング(ジンジャープディング;クリスマスプディング;ジャムプディング ほか)コールドプディング(エルダーフラワーソルベ;パン粉のアイスクリーム;紅茶のアイスクリーム ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-388-05883-1
書誌番号 1101032691
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1101032691

所蔵

所蔵は 0 件です。現在の予約件数は 0 件です。