最新版 --
日本ソムリエスクール /編著, 全日本ソムリエ連盟 /編著, 料飲専門家団体連合会 /編著, 右田圭司 /監修   -- 柴田書店 -- 2001.11 -- 26cm -- 463p

資料詳細

タイトル ソムリエ・マニュアル
版情報 最新版
著者名等 日本ソムリエスクール /編著, 全日本ソムリエ連盟 /編著, 料飲専門家団体連合会 /編著, 右田圭司 /監修  
出版 柴田書店 2001.11
大きさ等 26cm 463p
分類 596.7
件名 ぶどう酒
注記 並列タイトル:Sommelier manual
内容 文献あり 年表あり 索引あり
目次 1章 ソムリエ/ワインコーディネーターに必要なこと;2章 ワインの基礎知識;3章 テイスティングについて;4章 ワインのサービスについて;5章 ワインの販売方法について;6章 ワインの保存管理;7章 料理の基礎知識;参考文献
ISBN(13)、ISBN    4-388-05893-9
書誌番号 1101074916
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1101074916

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.7/142 一般書 利用可 - 2026104451 iLisvirtual