長谷川恭子 /著   -- 柴田書店 -- 2001.12 -- 26cm -- 111p

資料詳細

タイトル イギリス料理のおいしいテクニック
著者名等 長谷川恭子 /著  
出版 柴田書店 2001.12
大きさ等 26cm 111p
分類 596.23
件名 料理(西洋)-イギリス
注記 並列タイトル:Tasty secrets of English cookery 撮影:海老原俊之
目次 ジャム&マーマレードテクニック;ピクルス&チャツネテクニック;ポテトテクニック;ローストテクニック;スタッフィングテクニック;シチュー&ダンプリングテクニック;フィッシュテクニック;ソーセージテクニック;パイテクニック;スティームドテクニック〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN    4-388-05897-1
書誌番号 1101077713
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1101077713

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.23 一般書 利用可 - 2026275655 iLisvirtual