横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
イギリス料理のおいしいテクニック
長谷川恭子
/著 --
柴田書店 -- 2001.12 -- 26cm -- 111p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
イギリス料理のおいしいテクニック
著者名等
長谷川恭子
/著
出版
柴田書店 2001.12
大きさ等
26cm 111p
分類
596.23
件名
料理(西洋)-イギリス
注記
並列タイトル:Tasty secrets of English cookery 撮影:海老原俊之
目次
ジャム&マーマレードテクニック;ピクルス&チャツネテクニック;ポテトテクニック;ローストテクニック;スタッフィングテクニック;シチュー&ダンプリングテクニック;フィッシュテクニック;ソーセージテクニック;パイテクニック;スティームドテクニック〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN
4-388-05897-1
書誌番号
1101077713
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1101077713
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
1階ポピュラー
Map
596.23
一般書
利用可
-
2026275655
ページの先頭へ