卵・ブロイラーのサルモネラ菌とインスタント食品のリステリア菌FAO/WHO合同専門家会議報告書 -- 資料 -- 世界の食料・農林水産業データファイル
国際連合食糧農業機関(FAO) /編, 世界保健機関(WHO) /編   -- 国際食糧農業協会 -- 2001.11 -- 21cm -- 90p

資料詳細

タイトル 食品の微生物危害と危険評価
副書名 卵・ブロイラーのサルモネラ菌とインスタント食品のリステリア菌FAO/WHO合同専門家会議報告書
シリーズ名 資料 世界の食料・農林水産業データファイル
著者名等 国際連合食糧農業機関(FAO) /編, 世界保健機関(WHO) /編  
出版 国際食糧農業協会 2001.11
大きさ等 21cm 90p
分類 498.54
件名 食品衛生 , 微生物
注記 Joint FAO/WHO expert consultation on risk assessment of microbiological hazards in foods.
注記 会期・会場:2000年7月17日~21日 ローマ
書誌番号 1102000606
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1102000606

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1889 一般書 利用可 - 2026402967 iLisvirtual