水野邦昭 /著   -- 柴田書店 -- 2002.03 -- 27cm -- 399p

資料詳細

タイトル プロのためのわかりやすいフランス料理
著者名等 水野邦昭 /著  
出版 柴田書店 2002.03
大きさ等 27cm 399p
分類 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
内容 年表あり 索引あり
目次 第1章 フランス料理を作る前に(フランス料理の歴史;調理器具;香辛料、香草、調味料、料理に用いる酒、乳製品);第2章 フランス料理の基礎と作り方(出し汁とソース;オードヴルとポタージュ;魚介料理;肉料理;野菜料理;デザート);第3章 フランス料理をより深く識るために(コースの組み立て方;調理法;フランスの地方料理)
ISBN(13)、ISBN    4-388-05899-8
書誌番号 1102017639
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1102017639

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