横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
プロのためのわかりやすいフランス料理
水野邦昭
/著 --
柴田書店 -- 2002.03 -- 27cm -- 399p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
プロのためのわかりやすいフランス料理
著者名等
水野邦昭
/著
出版
柴田書店 2002.03
大きさ等
27cm 399p
分類
596.23
件名
料理(西洋)-フランス
内容
年表あり 索引あり
目次
第1章 フランス料理を作る前に(フランス料理の歴史;調理器具;香辛料、香草、調味料、料理に用いる酒、乳製品);第2章 フランス料理の基礎と作り方(出し汁とソース;オードヴルとポタージュ;魚介料理;肉料理;野菜料理;デザート);第3章 フランス料理をより深く識るために(コースの組み立て方;調理法;フランスの地方料理)
ISBN(13)、ISBN
4-388-05899-8
書誌番号
1102017639
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1102017639
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
1階ポピュラー
Map
596.23
一般書
利用可
-
2068971058
ページの先頭へ