横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
JAS(日本農林規格) 食料編3
日本農林規格協会 -- 2000 -- 22cm -- 1冊
本棚へ
資料詳細
タイトル
JAS(日本農林規格) 食料編3
出版
日本農林規格協会 2000
大きさ等
22cm 1冊
分類
610.72
件名
農産物-規格
,
食料品
注記
加除式
内容
内容:調理冷凍食品. 食酢. 豆乳類. めん類等用つゆ. チルドミートボール. チルドぎようざ類. かりんとう. 風味かまぼこ. 煮干魚類及び煮干魚類粉末. 果糖. にんじんジュース及びにんじんミックスジュース. 生タイプ即席めん. パン類. 加工食品品質表示基準 遺伝子組換えに関する表示に係る加工食品品質表示基準第7条第1項及び生鮮食品品質表示基準第7条第1項の規定に基づく農林水産大臣の定める基準 生鮮食品品質表示基準 玄米及び精米品質表示基準 水産物品質表示基準. 塩干魚類品質表示基準 塩蔵魚類品質表示基準 うなぎ加工品品質表示基準. 熟成ハム類、熟成ソーセージ類、及び熟成ベーコン類. 地鶏肉. 有機農産物及び有機農産物加工食品.
書誌番号
1102022483
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1102022483
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
610.7/26
一般書
利用可
館内のみ
2021247815
ページの先頭へ