日本農林規格協会 -- 2000 -- 22cm -- 1冊

資料詳細

タイトル JAS(日本農林規格) 食料編3
出版 日本農林規格協会 2000
大きさ等 22cm 1冊
分類 610.72
件名 農産物-規格 , 食料品
注記 加除式
内容 内容:調理冷凍食品. 食酢. 豆乳類. めん類等用つゆ. チルドミートボール. チルドぎようざ類. かりんとう. 風味かまぼこ. 煮干魚類及び煮干魚類粉末. 果糖. にんじんジュース及びにんじんミックスジュース. 生タイプ即席めん. パン類. 加工食品品質表示基準 遺伝子組換えに関する表示に係る加工食品品質表示基準第7条第1項及び生鮮食品品質表示基準第7条第1項の規定に基づく農林水産大臣の定める基準 生鮮食品品質表示基準 玄米及び精米品質表示基準 水産物品質表示基準. 塩干魚類品質表示基準 塩蔵魚類品質表示基準 うなぎ加工品品質表示基準. 熟成ハム類、熟成ソーセージ類、及び熟成ベーコン類. 地鶏肉. 有機農産物及び有機農産物加工食品.
書誌番号 1102022483
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1102022483

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 610.7/26 一般書 利用可 館内のみ 2021247815 iLisvirtual