専門領域の最新情報 -- 第8版 --
B.A.Bowman /〔編〕, R.M.Russell /〔編〕, 五十嵐脩 /〔ほか〕翻訳編集, 木村修一 /翻訳監修, 小林修平 /翻訳監修,   ,     -- 建帛社 -- 2002.10 -- 26cm -- 796p

資料詳細

タイトル 最新 栄養学
副書名 専門領域の最新情報
版情報 第8版
著者名等 B.A.Bowman /〔編〕, R.M.Russell /〔編〕, 五十嵐脩 /〔ほか〕翻訳編集, 木村修一 /翻訳監修, 小林修平 /翻訳監修,   ,    
出版 建帛社 2002.10
大きさ等 26cm 796p
分類 498.55
件名 栄養学
注記 Present knowledge in nutrition.8th ed.
内容 索引あり
目次 1 エネルギー生理学;2 主要栄養素;3 脂溶性ビタミン;4 水溶性ビタミン;5 ミネラルと微量元素;6 栄養とライフサイクル;7 生理学と病態生理学;8 栄養と慢性疾患;9 食品、栄養と病態生理学;10 国際的栄養問題;11 最新の栄養学的課題
ISBN(13)、ISBN    4-7679-6098-3
書誌番号 1102066982
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1102066982

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2101 一般書 利用可 - 2028229480 iLisvirtual