人気の刺身 -- 旭屋出版mook --
旭屋出版 -- 2003.12 -- 28cm -- 135p

資料詳細

タイトル 創作刺身料理
副書名 人気の刺身 有名店・人気店の最新技術とメニュー
シリーズ名 旭屋出版mook
出版 旭屋出版 2003.12
大きさ等 28cm 135p
分類 596.3
件名 刺身
内容紹介 世界の食材や調味料が豊富な今、刺身は料理としての幅に広がりを見せている。逆に、伝統的な仕事を施すことで、新鮮、魅力とうつる刺身も多い。本書には魚介の持ち味を活かすよう工夫された多彩な刺身料理を収録。
ISBN(13)、ISBN    4-7511-0405-5
書誌番号 1103093800
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1103093800

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.3/954 一般書 利用可 - 2031538893 iLisvirtual