上野川修一 /編, 田之倉優 /編   -- 東京化学同人 -- 2005.3 -- 21cm -- 216p

資料詳細

タイトル 食品の科学
著者名等 上野川修一 /編, 田之倉優 /編  
出版 東京化学同人 2005.3
大きさ等 21cm 216p
分類 498.51
件名 食品
注記 索引あり
目次 1章 食と生命のかかわり;2章 食物質はからだをつくり、動かす;3章 食物質のかたち;4章 食物質が協力して食品をつくる;5章 食物質は情報をもっている;6章 病気を起こす食生活;7章 健康をつくる食物質;8章 これからの食品科学
ISBN(13)、ISBN    4-8079-0592-9
書誌番号 1105023882
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1105023882

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2782 一般書 利用可 - 2034253083 iLisvirtual