横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
食品の科学
上野川修一
/編,
田之倉優
/編 --
東京化学同人 -- 2005.3 -- 21cm -- 216p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
食品の科学
著者名等
上野川修一
/編,
田之倉優
/編
出版
東京化学同人 2005.3
大きさ等
21cm 216p
分類
498.51
件名
食品
注記
索引あり
目次
1章 食と生命のかかわり;2章 食物質はからだをつくり、動かす;3章 食物質のかたち;4章 食物質が協力して食品をつくる;5章 食物質は情報をもっている;6章 病気を起こす食生活;7章 健康をつくる食物質;8章 これからの食品科学
ISBN(13)、ISBN
4-8079-0592-9
書誌番号
1105023882
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1105023882
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
498.5/2782
一般書
利用可
-
2034253083
ページの先頭へ