片岡護 /著   -- 新星出版社 -- 2005.4 -- 24cm -- 223p

資料詳細

タイトル イタリア料理の基本 2
著者名等 片岡護 /著  
出版 新星出版社 2005.4
大きさ等 24cm 223p
分類 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア
注記 並列タイトル:La cucina italiana
著者紹介 東京生まれ。1968年総領事付き料理人として、イタリアのミラノに渡ることになる。5年後帰国。代官山「小川軒」を経て、南麻布「マリーエ」の料理長を務めた後、83年西麻布に「アルポルト」を開店。現在、テレビや雑誌、料理教室など多方面で活躍。
内容紹介 日本のイタリア料理界の巨匠、片岡護が一段と充実した、役に立つ基本レシピを紹介する、本格的イタリアンの決定版。調理の心得や、パスタ、野菜、チーズ・ハムの食材図鑑も収録する。
要旨 日本のイタリア料理界の巨匠、片岡護が一段と充実した、役に立つ基本レシピを紹介する、本格的イタリアンの決定版。
目次 ソース;前菜;パスタ;リゾット&ニョッキ;スープ;魚料理;肉料理;デザート;ドリンク
ISBN(13)、ISBN    4-405-09126-9
書誌番号 1105024448
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1105024448

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/1363 一般書 利用可 - 2035728581 iLisvirtual