横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
イタリア料理の基本 2
片岡護
/著 --
新星出版社 -- 2005.4 -- 24cm -- 223p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
イタリア料理の基本 2
著者名等
片岡護
/著
出版
新星出版社 2005.4
大きさ等
24cm 223p
分類
596.23
件名
料理(西洋)-イタリア
注記
並列タイトル:La cucina italiana
著者紹介
東京生まれ。1968年総領事付き料理人として、イタリアのミラノに渡ることになる。5年後帰国。代官山「小川軒」を経て、南麻布「マリーエ」の料理長を務めた後、83年西麻布に「アルポルト」を開店。現在、テレビや雑誌、料理教室など多方面で活躍。
内容紹介
日本のイタリア料理界の巨匠、片岡護が一段と充実した、役に立つ基本レシピを紹介する、本格的イタリアンの決定版。調理の心得や、パスタ、野菜、チーズ・ハムの食材図鑑も収録する。
要旨
日本のイタリア料理界の巨匠、片岡護が一段と充実した、役に立つ基本レシピを紹介する、本格的イタリアンの決定版。
目次
ソース;前菜;パスタ;リゾット&ニョッキ;スープ;魚料理;肉料理;デザート;ドリンク
ISBN(13)、ISBN
4-405-09126-9
書誌番号
1105024448
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1105024448
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
596.2/1363
一般書
利用可
-
2035728581
ページの先頭へ