献立のたて方と栄養価早見表 -- 改訂版 --
茂木専枝 /共著, 中川靖枝 /共著, 学校給食物資開発流通研究協会 /監修   -- 光生館 -- 2005.6 -- 21cm -- 321p

資料詳細

タイトル 学校給食実務書
副書名 献立のたて方と栄養価早見表
版情報 改訂版
著者名等 茂木専枝 /共著, 中川靖枝 /共著, 学校給食物資開発流通研究協会 /監修  
出版 光生館 2005.6
大きさ等 21cm 321p
分類 374.94
件名 学校給食 , 栄養
目次 第1部 学校給食の献立・調理(学校給食献立の作成;給食の材料とその選び方;調理のし方;学校給食栄養報告(週報)書の作成);第2部 献立栄養価計算早見表;第3部 学校給食用食品の栄養価;第4部 参考資料
ISBN(13)、ISBN    4-332-03022-2
書誌番号 1105038933
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1105038933

所蔵

所蔵は 0 件です。現在の予約件数は 0 件です。