落合務 /著   -- 講談社 -- 2005.6 -- 26cm -- 103p

資料詳細

タイトル パスタの基本
著者名等 落合務 /著  
出版 講談社 2005.6
大きさ等 26cm 103p
分類 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア
著者紹介 生まれも育ちも東京。「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」など3店舗のオーナーシェフを務める。
内容紹介 パスタは、基本さえマスターすれば、絶対においしく作れる。日本のイタリアンをリードする人気店「ラ・ベットラ」の落合シェフが、初心者にもちゃんと作れる基本のレシピとともに、色々なパスタの作り方を伝授する。
要旨 基本さえマスターすれば絶対においしく作れます。日本のイタリアンをリードする「ラ・ベットラ」落合シェフの個人授業スタート。
目次 速攻!あっという間の釜揚げスパ;やっぱり!トマトソースを極める;基本!シンプルが旨いアリオリ;驚愕!ミートソースの真実;辛口!アラビアータが脳天直撃;こっくり!チーズ&バターのこくまろパスタ;豪快!海の幸大漁パスタ;芳醇!バター&パルメザンチーズの世界;和味!奥深きパスタ・ジャポネーゼ;ひんやり!冷製パスタの色とりどり;締め!ラーメン代わりの酒後パスタ;楽ちん!缶詰が主役のずぼらパスタ;おまけ!デザート&秘密のキッチンライフ
ISBN(13)、ISBN    4-06-271590-2
書誌番号 1105044516
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1105044516

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 Map 596.2 一般書 利用可 - 2049801699 iLisvirtual