資料 --
〔コーデックス・アリメンタリウス委員会〕 /〔原著〕, 国際連合食糧農業機関(FAO) /編, 世界保健機関(WHO) /編, 国際食糧農業協会(FAO協会) /訳   -- 国際食糧農業協会 -- 2005.9 -- 21cm -- 71p

資料詳細

タイトル コーデックス・アリメンタリウス:バイテク由来食品のリスク分析と安全性評価ガイドライン
シリーズ名 資料
著者名等 〔コーデックス・アリメンタリウス委員会〕 /〔原著〕, 国際連合食糧農業機関(FAO) /編, 世界保健機関(WHO) /編, 国際食糧農業協会(FAO協会) /訳  
出版 国際食糧農業協会 2005.9
大きさ等 21cm 71p
分類 498.54
件名 食品衛生 , 生物工学
注記 Foods derived from biotechnology./の翻訳
目次 第1章 モダンバイオテクノロジーに由来する食品のリスク分析の原則(緒言;範囲と定義;原則);第2章 遺伝子組換え植物に由来する食品の安全性評価実施ガイドライン(範囲;定義;食品安全性評価の手引き ほか);第3章 遺伝子組換え微生物を用いて生産された食品の安全性評価実施ガイドライン(範囲;定義;食品安全性評価の手引き ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-906035-14-0
書誌番号 1105078284
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1105078284

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2525 一般書 利用可 - 2035322453 iLisvirtual