基礎と応用 --
藤田哲 /著   -- 幸書房 -- 2006.2 -- 22cm -- 445p

資料詳細

タイトル 食品の乳化
副書名 基礎と応用
著者名等 藤田哲 /著  
出版 幸書房 2006.2
大きさ等 22cm 445p
分類 588
件名 食品工学 , 乳濁液
注記 文献あり 索引あり
目次 第1部 基礎編(食品エマルションのあらまし;分子間の相互作用;コロイドの相互作用;エマルションを構成する物質;界面の性質と界面活性 ほか);第2部 応用編―食品エマルションを構成する物質の性質と機能(食品蛋白質;脂質;エマルション構成成分間の相互作用;食品エマルションの製造)
ISBN(13)、ISBN    4-7821-0261-5
書誌番号 1106009233
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1106009233

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588/180 一般書 利用可 - 2036005486 iLisvirtual